Portiamo in tavola tutta la bontà che ci regalano il nostro mare e la nostra terra, prodotti freschi che danno vita a piatti gustosi, creativi, eleganti e raffinati.
L’idea di ristorazione del Sottoprua è quella di far intraprendere agli ospiti un viaggio nei sapori del nostro territorio attraverso piatti di carne e pesce ad Alghero capaci di incantare tanto il palato quanto gli occhi.
Ci piace sperimentare e uscire fuori dagli schemi della classica cucina per creare dei piatti in cui la tradizione incontra l’innovazione e la creatività dei nostri Chef Simone e Diallo sempre pronti a stupirvi.
Dagli antipasti ai dolci, il menu del Sottoprua è pieno di deliziose sorprese: piatti creativi, audaci, equilibrati che conquistano anche i palati più esigenti.
Portiamo in tavola tutta la bontà che ci regalano il nostro mare e la nostra terra, prodotti freschi che danno vita a piatti gustosi, creativi, eleganti e raffinati.
Un’esperienza enogastronomica unica immersi in un paesaggio mozzafiato.
Da Martedì a Domenica
Lunedi
Copyright © 2024 - SOTTOPRUA - P.IVA 02608860900