MENU

Piatti di carne e pesce

Portiamo in tavola tutta la bontà che ci regalano il nostro mare e la nostra terra, prodotti freschi che danno vita a piatti gustosi, creativi, eleganti e raffinati.

Ristorante

L’idea di ristorazione del Sottoprua è quella di far intraprendere agli ospiti un viaggio nei sapori del nostro territorio attraverso piatti di carne e pesce ad Alghero capaci di incantare tanto il palato quanto gli occhi.

Ci piace sperimentare e uscire fuori dagli schemi della classica cucina per creare dei piatti in cui la tradizione incontra l’innovazione e la creatività dei nostri Chef Simone e Diallo sempre pronti a stupirvi.

Le specialità

Dagli antipasti ai dolci, il menu del Sottoprua è pieno di deliziose sorprese: piatti creativi, audaci, equilibrati che conquistano anche i palati più esigenti.

 

MENU

Menù, bevande e vini

Portiamo in tavola tutta la bontà che ci regalano il nostro mare e la nostra terra, prodotti freschi che danno vita a piatti gustosi, creativi, eleganti e raffinati.