ANTIPASTI
-
Tartare di tonno con zuppetta di frutta di stagione, topinambur fritti, pesto di frutta secca e gambero rosso €15
Tuna tartare with seasonal fruit soup, fried Jerusalem artichoke, dried fruit pesto and red shrimp
-
Guazzetto di cozze con crostoni di pane pistoccu €9
Mussels soup with whole pistoccu bread croutons
-
Musciame di tonno con burratina, scaglie di bottarga di muggine e pinoli tostati €16
Tuna Musciame with burrata, mullet bottarga flakes and toasted pine nuts
-
Vitello tonnato con spuma di rapa rossa, ravanelli e capperi fritti. €13
Veal with tuna sauce, beetroot foam, radishes and fried capers
-
Battuto di manzo su pane carasau, mayo all’erba cipollina, scaglie di tartufo e di grananglona €15
Beef tartare with carasau bread, chives mayo, flakes of summer truffle and grananglona cheese
primi
-
Fregola ai frutti di mare, calamari, salsa aioli ed erba cipollina…. €16
Seafood fregola, squid, ajoli souce and chives
-
Linguine vongole, bottarga e salicornia €16
Linguine with clams, bottarga and salicornia
-
Tagliolino mantecato con bottarga di muggine. €14
Creamy tagliolini with mullet bottarga
-
Culurgiones arrosto con riduzione di pomodoro €9
Roasted culurgiones with tomato souce
-
Tagliolino mantecato al tartufo estivo e bottarga di gallina €18
Creamy tagliolini with summer truffle and hen bottarga
-
Mezzi paccheri ragù di coniglio, polvere di olive nere e demi glacè €14
Mezzi paccheri with rabbit ragù, black olives powder and demi glacè
secondi dal mare
-
Pescato fresco del giorno (all'etto) €7
Catch of the day
-
Frittura di calamari con salsa al prezzemolo €18
Fried squid with parsley sauce
-
Tonno alla plancia con capperi e olive, salsa catalana e mayo alle alici €18
Grilled tuna with capers and olives, catalan sauce and anchovy mayo
-
Pesce spada alla griglia con salsa aioli e pomodorini confit €16
Grilled swordfish with ajoli sauce and confit cherry tomatoes
-
Calamaro alla griglia con pepe di timut e pomodorini €18
Grilled squid with timut pepper and cherry tomatoes
-
Frittura mista con salsa al prezzemolo €18
Mixed frying with parsley sauce
-
Polpo con yogurt di pecora, peperoni marinati e riso nero soffiato €18
Octopus with sheep’s yogurt, marinated peppers and puffed black rice