ANTIPASTI
-
Tartare di pescato, insalatina di finocchi, melone e menta €16
Fish tartare, fennel salad, melon and mint
-
Zuppetta di cozze con crostini €12
Mussel soup with croutons
-
Polpo alla piastra, hummus di ceci e crema di peperone arrosto €16
Grilled octopus, chickpea hummus and roasted pepper cream
-
Antipasto Sottoprua - un delizioso assaggio di cinque pietanze selezionate €22
Sottoprua appetizer - a delicious taste of five selected dishes
-
Caramelle di pecorino, sapa e chutney piccante di pere €12
Pecorino candies, sapa and spicy pear chutney
-
Carne marinata agli agrumi, verza, carciofi in tempura e kumquat €15
Citrus marinated meat, cabbage, tempura artichokes and kumquats
primi
-
Pane zichi ai frutti di mare €17
Zichi bread with seafood
-
Spaghetto agli scampi €15
Spaghetti with scampi
-
Calamarata con ragù di totanetti, crema di zucchine e burrata €14
Calamarata pasta with squid ragout, courgette cream and burrata cheese
-
Ciccionedos con purpuzza, caviale di melanzane e ricotta mustia €14
Ciccionedos pasta with minced pork, eggplants caviar and ricotta mustia
secondi dal mare
-
Frittura mista del golfo e salsa al prezzemolo €18
Mixed fry from the gulf and parsley sauce
-
Trancio di pescato in guazzetto, verdure di stagione, cozze e pane al prezzemolo €18
Slice of fish stew, seasonal vegetables, mussels and parsley bread
-
Calamaro arrosto €16
Roasted squid