ANTIPASTI
-
Tartare di pescato, erba cipollina, kumquat e mayo al basilico €16
Fishtartare, chives, kumquats and basil mayo
-
Polpo alla piastra, crema di cicoria, salsa Sottoprua e paprika €16
Grilled octopus, chicory cream, Sottoprua sauce and paprika
-
Antipasto Sottoprua - un delizioso assaggio di cinque pietanze selezionate €22
Sottoprua appetizer - a delicious taste of five selected dishes
-
Tagliatella di seppia, carpaccio di pomodoro, lime e polvere di liquirizia €14
Cuttlefish tagliatelle, tomato carpaccio, lime and liquorice powder
-
Caramelle di pecorino, sapa e chutney piccante di pere €12
Pecorino candies, sapa and spicy pear chutney
-
Carpaccio di carne, rucola, mela verde, pinoli tostati e fiore sardo €15
Meat carpaccio, rocket, green apple, toasted pine nuts and fiore sardo cheese
primi
-
Fregola ai frutti di mare €17
Fregola pasta with seafood
-
Spaghetto mantecato all'aglio nero, tartare di gambero, la sua bisque, zeste di lime e burrata €17
Spaghetti creamed with black garlic, prawn tartare, bisque, lime zest and burrata cheese
-
Calamarata con stracotto di tonno €14
Calamarata pasta with tuna stew
-
Ravioli di cinghiale e salsa alle noci €14
Wild boar ravioli and walnut sauce
secondi dal mare
-
Frittura mista del golfo e salsa aioli €18
Mixed fry from the gulf and aioli sauce
-
Trancio di pescato in guazzetto, verdure di stagione, cozze e pane al prezzemolo €18
Slice of fish stew, seasonal vegetables, mussels and parsley bread
-
Cubo di pesce spada in crosta di frutta secca, pesto mediterraneo, spinaci saltati e sapa €16
Cube of swordfish in a dried fruit crust, mediterranean pesto, sautéed spinach and grape must